您好,欢迎您来到名流商务网!
热线电话:13439893155

2021品牌强国论坛启动礼在京举行

 3月3日,“2021品牌强国论坛”启动礼在京举行,中国亚洲经济发展协会执行会长刘红路、《环球时报》社市场中心主任刘远达、亚洲品牌集团创始人兼CEO王建功、红旗文化大使叶明钦、一汽红旗品牌市场高级总监王作全、品牌中国战略规划院副院长才大颖等嘉宾共同见证启动仪式。
本论坛由专业品牌评价机构Asiabrand发起主办,中国亚洲经济发展协会、《环球时报》社和亚洲品牌网联合主办。论坛以“品牌是民族企业振兴之根本”为主题,一汽红旗特别赞助本次论坛,首期活动定于3月30日在北京举行,届时将隆重发布“中国创新品牌500强”等各项研究成果,揭晓100位品牌创新企业家,树立品牌榜样、弘扬创新精神、讴歌品牌人物。
2021品牌强国论坛启动礼
启动礼及战略合作签约仪式作为“2021品牌强国论坛”活动的开篇和序幕, 邀请了主办方领导、合作企业领导和优秀品牌企业代表莅临。中国亚洲经济发展协会执行会长刘红路,《环球时报》社市场中心主任刘远达,Asiabrand创始人兼CEO王建功分别代表主办方致辞,对品牌强国论坛在推动品牌强国战略实施、赋能企业品牌价值提升方面所作出的努力和贡献给予了充分肯定。金港控股有限公司董事长叶明钦 、圈里圈外集团公司董事长李中国分别代表战略合作方发言,中国生态道德教育促进会会长田炳信就中国民族品牌创新崛起进行了精彩分享。 
刘红路、刘远达、王建功分别代表主办方致辞
在刚刚过去的2020年,面对新冠肺炎疫情在全球的肆虐、世界经济陷入衰退、国际矛盾日益增多、全球性挑战更加突出的复杂国际环境,我国在疫情防控和经济恢复上都走在世界前列,交出了一份人民满意、世界瞩目、可以载入史册的答卷,为“十四五”开好局、起好步奠定了有利基础。我国综合经济实力的发展,充分体现了品牌引领和高质量经济发展的结构性优势。品牌建设成为助力供给侧结构性改革、实现“三个转变”、培育世界一流企业的重要抓手。
2021年是“十四五”规划的开局之年,是向第二个百年奋斗目标进军的开启之年,也是中国共产党建党一百周年。以“献礼建党100周年 致敬中国民族品牌”为核心,2021品牌强国论坛得到众多民族品牌的大力支持和赞助。论坛发起主办方Asiabrand分别与泰岳集团、金港控股有限公司、茅台不老酒签署了战略合作协议。主办方领导表示,希望通过该论坛的举办,带动更多的战略合作伙伴参与到品牌强国的伟大历史进程中,共同为中国经济腾飞做出更大的贡献。
Asiabrand 与泰岳集团、金港控股、茅台不老酒分别签署战略合作协议
 
版权所有:名流商务网 网站声明 | 关于我们 | 联系我们 京ICP备19039511号-1
电话:010-56049778 手机:13439893155 邮箱:779508892@qq.com
技术支持:华大网络